Ira

" Baguss bantalnya 👌👌👍👍 mau beli lagi deh.. Seller juga ramah n fast respons 👏👏"
 

Stevan

pengemasan dan pengiriman cepat dan rapih banget, warnaa dan jahitannya jugaa oke banget 👌. Seller bener bener responsif dan komunikatif ngebantu banget jelasin 😁🙏 next bakal beli lagi disini

Hans

"Bahannya sangat lembut dan bantalnya juga empuk, warna juga sesuai dengan gambar, seller sangat fast respond dan ramah dalam menjelaskan. Barang sampai dengan cepat. pasti akan beli ulang disini!"

Danniel

"BARANG MULUS ! baguss ! Bantalnha empuk dan estetik untuk sofa saya 🙏🏻 sukses terus big wood, lain kali jangan lupa promo” menarik ! 🔥"

Hervien

"bahannya bagus, tebel, jahitan rapi dan kuat, ndak nyangka harga segitu kualitasnya oke bingit."

Clarissa

" warna sesuai dengan foto, bahan tebal dan halus, jahitan rapi, packing pengiriman baik dan cepat. Tidak rugi beli dengan harga segini"

Dianita Kh

"bagussss bahannya, warna warni lucu... tau gitu beli 5 biar sepaket buat kursi yg dirumah... dikirim cepet... packing rapih sangat... top dehhh"

Ellen

"Keren bgttt…. Gak nyesel deh… tooop 👍👍👍"

Ozie

"Bantalnya emang cakep.. bahan covernya tebal, pengerjaan rapi, busanya empuk dan respon pihak toko ok. high recommended deh"

Dewi

"Barangnya sesuai dgn display. Bahannya bagus, jahitan rapi, seller gercep dan informatif. Pengiriman cepak. Tengkyu ya"

Gladys

"Trusted seller.. barangnya bagus2, sesuai foto, berkelas.."

Budi

"Puas Banget, kualitas bagus dan cepat kirimnya mantap dah..."

Tasia

"Barangnya kualitasnya bagus banget, jahitan rapih, pengiriman jg tepat waktu & penjual ramah. Terima kasih"

Mega

"Sofanya sudah sampai, pengiriman cepat, sofanya bagus sekali, sesuai yang saya pesan, trima kasih"

Jusiana

"Kursinya bagus bgt..... sellernya sgt ramah dan sabar. Packaging juga rapi.. puas bgt shop di sini.."

your satisfaction is our pride and happiness